Версия для слабовидящих
Афиша

Внимание Конкурс!
Оценить учреждение
Рекомендуем посетить

MinKultp-43

RusCult

Наши друзья

Безымянный

Безымянный  
Архивы
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Турнир по рукопашному бою

         13 марта, на главной сцене Тасеевского районного Дома культуры прошли открытый детский турнира Тасеевского района по рукопашному бою памяти Никанорова Олега Анатольевича   и второй Кубок села Тасеева по рукопашному бою. В соревнованиях приняли участие команды: села Тасеево (СК «KUZURI») и Тасеевского района (д. Щекатурово), посёлка Абан (СШ «Лидер», школа № 4), города Канска (СК «Воин», СК «Юный десантник» (СДР), КСБЕ «Торнадо», КДЮСШ г. Канск) и Канского района (ДЮСШ «Барс», с. Георгиевка), г. Красноярск (СК «Атлант», ВСК «Пересвет», СК «Воин-защитник»). Общее число участников 160 человек, возраст спортсменов от 4-х до 30 лет. Командные места в детском турнире: 1 место — КДЮСШ Канск, 2 место у спортсменов с. Тасеево, 3 место СДР; в Кубке 1 место у  КДЮСШ г. Канск, 2 место у Абана, 3 место — СК «KUZURI» с.Тасеево.

         В торжественном открытии Турнира памяти Никанорова Олега Анатольевича приняли участие: председатель районного совета депутатов С. Варанкин, руководитель Военного комиссариата Тасеевского и Дзержинского районов Красноярского края В. Накладыч, руководитель военно-патриотического объединения «Застава», обладатель медали «Защитник Отечества, за заслуги в патриотической работе с подрастающим поколением В. Потапов, кандидат в мастера спорта по восточному единоборству, представитель федерации рукопашного боя Красноярского края в Тасеевском районе, руководитель спортивного клуба «KUZURI» И. Мурунов, сын О. Никанорова Р. Никаноров. Приветствуя жителей и гостей района, спортсменов, тренеров, родителей и болельщиков, выступающие говорили об Олеге Анатольевиче как об организаторе в районе пограничного братства, руководителе, который всегда не только поддерживал все спортивные и патриотические направления, но зачастую лично инициировал их возрождение и развитие, подчеркивали его неравнодушие, порядочность и ответственность. Гости – участники турнира из краевой столицы, выступая на главной сцене Дома культуры, искренне благодарили организаторов за высокий уровень проведения мероприятия и радушный прием, слаженность в работе и внушительный призовой фонд. Красноярцы выразили уверенность в том, что со временем эти спортивные состязания по рукопашному бою станут лучшими в регионе!

         Инициаторами с спонсорами турниров выступили Никоноровы Роман и Денис, администрации Тасеевского сельсовета, администрация Тасеевского района, И. Мурунов, организатором МБУК «Тасеевская ЦКС».

СМОТРИ ФОТО

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика