Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Афиша
Оценить учреждение
Рекомендуем посетить

MinKultp-43

RusCult

Наши друзья

Безымянный

Безымянный  
Архивы
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

«Всемирная паутина»

       24 ноября специалист районного Дома культуры Валерия Рубина, в очередной раз посетила Тасеевский филиал Канского технологического колледжа с часом игр «Всемирная паутина».

       Одной из самых распространенных форм обучающих игр является интеллектуальная. Интеллектуальные игры – это неотъемлемая часть любого процесса, направленного на саморазвитие. В ее основе лежит обязательное использование игроками эрудиции. Чаще всего она строится в форме «вопрос — ответ» и имеет своей целью не только развлечь, но и улучшить когнитивные способности участников, а также развить их познавательный интерес и выявить научные и профессиональные склонности.

       Студенты отвечали на вопросы так или иначе связанные с интернетом и его составляющими. Что это такое и кем был изобретён, различия рунета от интернета, вирусы, мессенджеры, разного рода программы, хуманизации социальных сетей, с этим и многим другим студенты столкнулись в процессе игры. Со всеми вопросами участники справились на отлично, что говорит об их эрудированности в данной теме.

       В завершении мероприятия была проведена командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, известная как «Мафия».

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика