Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Афиша
Оценить учреждение
Рекомендуем посетить

MinKultp-43

RusCult

Наши друзья

Безымянный

Безымянный  
Архивы
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

«Мы с песней по жизни шагаем»

         В минувшую пятницу в районном Доме культуры состоялся отчетный концерт хора ветеранов «Вдохновение» под руководством Николая Козловского. Концерт прошел под девизом «Мы с песней по жизни шагаем».

         Хор «Вдохновение» существует уже более 25 лет. С каждым годом мастерство его участников растет, а благодарная аудитория увеличивается. Участие в хоре является большой честью, и первые участницы, которые стояли у истоков его создания, привели сюда своих друзей и единомышленников, неравнодушных к музыке.

         За плечами коллектива множество выступлений на районных, межрайонных, региональных, краевых и всероссийских конкурсах и фестивалях, где они неизменно завоевывали признание и получали дипломы. У хора есть свой круг преданных поклонников.

         Несмотря на пасмурную погоду в день выступления, в зрительном зале царила теплая и душевная атмосфера. Ведущие концерта Валентина Азарова и Алексей Чичков быстро нашли контакт со зрителями, а музыкальные викторины, проводимые в перерывах между номерами, добавляли интерактивности и веселья.

         Двухчасовой концерт пролетел незаметно. Особым сюрпризом стало совместное выступление хора «Вдохновение» с хоровым коллективом «Родные напевы» и народным ансамблем русской песни «Тасеюшка».

         Зрители тепло приветствовали выступления солисток Людмилы Катречко и Елены Коневой, вокальной группы «Серебро». А юные участницы хореографического коллектива «Рябинка» под руководством Ирины Коноваловой придали концертной программе свой неповторимый шарм.

         В завершении концерта, с теплыми словами к участникам обратилась председатель районного Совета ветеранов Тасеевского района Л.В. Смолина. Она выразила благодарность хору за их творческую деятельность и вклад в патриотическое воспитание молодежи, а затем вручила каждой участнице хора цветы.

         В заключение прозвучали прощальные аккорды, но участники хора «Вдохновение» оставили в сердцах зрителей глубокий след. Их песни, пронизанные теплотой, душевностью и любовью к жизни, стали источником вдохновения, гармонии и радости для всех присутствующих в зале.

         P.S.: В преддверии празднования 9 мая, районный Совет ветеранов объявил конкурс рисунков «Рисуем Победу!». По завершению концерта были подведены итоги и вручены Дипломы и ценные подарки победителям, Благодарственные письма и сладкие подарки участникам.

СМОТРИ ФОТО

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика