Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Афиша

Оценить учреждение
Рекомендуем посетить

MinKultp-43

RusCult

Наши друзья

Безымянный

Безымянный  
Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

«Папа, мама и я — творческая СЕМЬЯ»

          2024 год объявлен в России Годом семьи. Именно в семье мы находим опору и поддержку, учимся любить и ценить близких. 19 мая в районном Доме культуры Тасеево прошел фестиваль, посвященный этой важной теме.

         В фестивале приняли участие талантливые, дружные, креативные и творческие семейные коллективы с. Тасеево и Тасеевского района:  Азаровы, Зырянские, Козловские, Федоровы, Паньчук, Максимовы, Голещихины, Брянцовы, Концаренко, Шестаковы, Астапенко, Романовы, Слезак.

         Отличительной особенностью фестиваля стало отсутствие соревновательного момента. Главной целью было показать увлечения детей и взрослых, поделиться своим творчеством, продемонстрировать радостные моменты жизни семьи.

Программа фестиваля была насыщенной и интересной:

  •          Концертные выступления. Дети и родители пели песни о семье и Родине, читали стихи, радовали зрителей зажигательными танцами.
  •          Выставка семейных работ декоративно-прикладного творчества. Здесь можно было увидеть рисунки, поделки, картины, алмазную вышивку и вышивку крестом. Замечательные изделия представили семьи Астапенко, Слезак, Голещихины.
  • Генеалогическое древо семьи Романовых, история рода Голещихиных и исследование о семейной династии Паньчук.
  • Фотовыставка «Моя семья».

         В зале на протяжении всего концерта царила трогательная, душевная атмосфера. Ведущая Ольхина Н.Н. общалась с каждой семьей, выходящей на сцену, задавала им вопросы, серьезные и с юмором. Праздник получился по-настоящему семейным и добрым.

         Все участники фестиваля получили дипломы, памятные сувениры и, конечно, заряд отличного настроения! ГРАН-ПРИ фестиваля было присуждено семье Голещихиных.

                Воскресный день прошёл просто замечательно: ярко и весело. А ещё он стал настоящим праздником для семей участников, которые удивили всех своими талантами и подарили присутствующим массу положительных эмоций.

         Мы хотим выразить благодарность всем, кто участвовал в фестивале «Папа, мама и я – творческая СЕМЬЯ!» и поддерживал участников в подготовке концертных номеров. Желаем каждой семье и каждому дому мира и добра!

СМОТРИ ФОТО

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика