Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Афиша

Оценить учреждение
Рекомендуем посетить

MinKultp-43

RusCult

Наши друзья

Безымянный

Безымянный  
Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

«Праздник Детства»

       Радостно, звонко, тепло и красочно прошёл  главный праздник детства – День защиты детей в нашем районном Доме культуры. Праздник начался с театрализованного представления на сцене «Здравствуй, Лето!».

       На праздник к детям пришли два весёлых клоуна — Ириска (Оксана Бейс) и Клепа (Алексей Чичков). Они дарили детям хорошее настроение, веселье и улыбки.Однако по пути на праздник Клепа потерял Лето. Из-за этого праздник мог не состояться, но клоуны не отчаивались. Вместе с ребятами они отправились на поиски Лета и попали в страну Нескучайкину. Там их встретила Пеппи (Валентина Азарова) — смешная и озорная девчонка, которая очень любит веселье и праздники. Она согласилась помочь отыскать Лето, но только при одном условии: ребята должны были повеселиться с ней и выполнить её задания. После того как все задания были выполнены, Пеппи сказала, что в сундуке, который она принесла с собой, лежат сокровища. Услышав об этом, на празднике появились два жулика (Василий Азаров и Ирина Коновалова). Они безумно хотели завладеть всеми богатствами и сокровищами, которые лежали в сундуке.Но Пеппи решила перехитрить жуликов, предложив пройти испытания, и если жулики смогут выполнить все условия, то чемодан будет их, а если нет, то она оставит его себе.

       Вместе с Ириской, Клепой и остальными ребятами Пеппи смогла перехитрить мошенников и выиграть у них чемодан с сокровищами. Задания были самыми разными: «Угадай, что спрятано», «Морская волна», танцевальный батл, отгадывание летних загадок, ответы на каверзные вопросы и многое другое.В конце концов, мошенники сдались и просто попросили посмотреть на сокровища. Когда они открыли чемодан, оказалось, что в нём было Лето, которое потерял Клепа, а Пеппи его нашла. Под волшебную мелодию на празднике появилось Лето в исполнении Ларисы Трофимовой. Все были невероятно рады его появлению. Вместе с Летом дети смогли собраться на отдых, взяв всё необходимое. Они соревновались в песенном батле, а в конце мероприятия все вместе спели песню про лето.

       После театрализованного представления ребят ждали тематические площадки и фотозоны.

       Радостно, звонко, тепло и красочно прошёл  главный праздник детства – День защиты детей. Было приятно видеть радостные детские лица и слышать весёлый детский смех. Домой ребята ушли  с хорошим настроением и унесли с собой частичку нашего тепла и заботы. В детских глазах светилось что-то такое, от чего у нас организаторов становилось теплее на душе.

       P.S.: Пусть каждый день будет таким же ярким и радостным, как 1 июня. Пусть детский смех звучит повсюду. Давайте сделаем так, чтобы все дети на планете были счастливы и спокойны. Пусть детство каждого ребёнка будет светлым, настоящим и безопасным, защищённым от бед, болезней и печали.

СМОТРИ ФОТО

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика