Афиша
Оценить учреждение
Рекомендуем посетить

MinKultp-43RusCult

Лого

Наши друзья

Безымянный

Безымянный  
Архивы
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

«Тасеяночка — 2018»

             8 марта  в Тасеевском районном Доме культуры прошел районный  конкурс красоты, творчества и таланта «Тасеяночка — 2018», приуроченный к Международному женскому дню.

        На главной сцене района определили лучшую из лучших девушек района, которая удостоилась звания «Тасеяночка — 2018». За звание победительницы боролись 5 претенденток, настоящих красавиц, которые всю программу радовали зрителей мастерством, творческими способностями, умением держать себя и с достоинством выступать на сцене. Участницами конкурса стали девушки из с. Тасеево, а также  сел района. Это Софья Судникович (с. Тассево), Анастасия Климашева (с. Тасеево), Альбина Козлова (с. Тасеево), Галина Иванова (с. Сивохино), Анастасия Иваницкая (с. Троицкое).

          На первом этапе конкурса девушки рассказали о себе, представили на суд зрителям и жюри визитную карточку. Участницы конкурса с помощью презентаций, видеороликов, рассказали о себе, о своих достижениях и увлечениях, о семье и друзьях, о целях в жизни. Каждая участница была оригинальна и неповторима.

             Следующий конкурс, пожалуй, был самым интересным, так как девушки продемонстрировали свои таланты: пели, танцевали, раскрывая все свои способности. Название конкурса говорило само за себя — «Творческий». И здесь уже не было никаких рамок – все зависело только от фантазии каждой из участниц. Такое направление позволило узнать конкурсанток с другой стороны.

           На последнем этапе конкурса — дефиле,  девушки предстали в двух нарядах: «Весенняя фантазия» и  в вечерних платьях. Это были настоящие королевы, которые смело шагали по сцене, демонстрируя красоту  наряда, красоту лица, походки. Каждая из них радовала зрителей лучезарной улыбкой. Со всеми заданиями девушки справились. Номера участниц были яркими, интересными, костюмированными, а главное, что девушки в них раскрыли весь свой талант и потенциал.

          В ходе конкурса зрители также принимали активное участие, отдавая свои голоса за понравившуюся участницу по СМС голосованию.  Таким образом, выбирали миссис зрительских симпатий. Хочется отметить высокую активность зала: группы поддержки, родные и близкие конкурсанток не скрывали своих эмоций и не жалели голосов, каждую поддерживали бурными аплодисментами и возгласами.

                В перерывах между конкурсами концертные номера дарили артисты районного Дома культуры, отдельные исполнители: хореографический коллектив «Грация», В. Глиос, Я. Никитина, В. Романова, Е. Федосеенко и обаятельный ведущий В. Азаров.

            Как призналось компетентное жюри конкурса, а в их составе были в основном мужчины, им было очень трудно выбрать самую лучшую из участниц конкурса. Все девушки были достойны быть лучшей, но Титула «Тасеяночка – 2018»  удостоилась только одна из них. Вначале были оглашены итоги зрительского голосования. Титула «Миссис  зрительских симпатий» удостоилась Анастасия Иваницкая и сертификатом от спонсоров ИП «Лебедев» на романтичный ужин на двоих в кафе «Семейное».

         Единогласным решением жюри титул «Тасеяночка — 2018» присвоен Альбине Козловой, другие титулы распределились следующим образом:

«Миссис Элегантность» — Галина Иванова

«Миссис Очарование» — Анастасия Иваницкая

«Миссис Артистизм» — Анастасия Климашева

«Миссис Романтичность» — Софья Судникович

               Следует отметить, что ни одна из участниц конкурса не осталась без цветов и подарков. Каждой из них также были вручены дипломы и денежными сертификатами.

                Под занавес праздника состоялось общее фотографирование всех участниц конкурса. Как отметили девушки, они получили в этот день море положительных эмоций, настроя и энергии, комплиментов и зрительской любви.

СМОТРИ ФОТО

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика