Афиша
Оценить учреждение
Рекомендуем посетить

MinKultp-43RusCult

Лого

Наши друзья

Безымянный

Безымянный  
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

«Социальное партнерство»

           Малая родина – место, где мы родились, выросли и каждому хочется, чтобы оно оставалось таким же красивым, каким оно запомнилась нам с детства. Но наши мечты, пока так и остаются мечтами, ведь маленькие деревеньки брошены на произвол судьбы. В тысячи деревнях мы видим удручающие картины – пустые перекошенные от времени дома, разросшийся всюду бурьян, полное отсутствие цивилизации – элементарной дороги, магазина, аптеки.

           Детские сады – это роскошь для малых сел и деревень, дети лишены общения с другими детьми,  до школы!

          14 сентября на территории Хандальского СДК был дан старт проекту «Социальная адаптация детей дошкольного возраста к школе». Инициатором проекта выступила депутат Тасеевского районного совета депутатов Т.Г. Боронина. На реализацию проекта в тесном сотрудничестве  объединились  МБУ «КЦСОН Тасеевского района», МБУК «Тасеевская ЦКС», Общественная палата Тасеевского района.

         В рамках проекта в процессе создания благоприятного воспитательно-образовательного пространства, через игры и общение, 10 детей с. Хандалы адаптируются к условиям социальной среды через усвоение ими правил и норм поведения, принятых в обществе, подготовятся к поступлению в школу.

      P.S.: «Детство – это важнейший период человеческой жизни , не подготовка к будущей жизни , а настоящая , яркая , самобытная , неповторимая жизнь. И от того , кто вёл ребёнка за руку в детские годы , что вошло в его разум и сердце из окружающего мира – от этого в решающей степени зависит , каким человеком станет сегодняшний малыш .» (В.А. Сухомлинский)

СМОТРИ ФОТО

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика