Версия для слабовидящих
_____________________________________ ____________________________________ ___________________________________

Афиша
Оценить учреждение
Рекомендуем посетить

MinKultp-43RusCult

Лого

Наши друзья

Безымянный

Безымянный  
Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

«По морю смеха – с флагом улыбки»

              Месяц апрель знаменит своим замечательным праздником — первым апреля — Днем смеха. В России День смеха ввел Петр I. Петру казалось, что по утрам, да и не только по утрам, многие из его современников выглядят какими-то угрюмыми, не умеющими между собой складно разговаривать, шутить, не обижаться на шутки. День смеха, решил Петр I, — самое подходящее лекарство от этой неумелости. И вот в этот первый праздник юмора все начали смеяться.

         1 апреля в районном Доме культуры прошел свой утренник юмора, на который пришли ребятишки с детских садов и учащиеся 1ых классов.

         В фойе РДК всех встречал веселый клоун Бом, дети даже не раздеваясь бежали обнять его. Перед входом в зал ребятишек ждал сюрприз-розыгрыш в мешке. Веселый клоун предлагал поискать что-нибудь вкусненькое…но там была пшеница, дети сразу начинали огорчаться, но …… Вместе с клоуном они начинали «колдовать» над мешочком и там появлялись конфеты — подарочки для ребят..

         Когда зрители уже все собрались в зале — счастливые и с конфетами, тут началось представление. На сцену выбежали клоунесса Весилина и всем уже знакомый клоун Бом. Они провели с ребятами веселые конкурсы-кричалки, песни-загадки, танцы-повторялки и др. А потом к ним на помощь пришел озорник Смайлик, который тоже решил повеселиться и устроил с ребятами танцы с наклейками и игру «Свисток командир». В завершении мероприятия были просмотрены видео «Смешные домашние животные» и мультфильм «Новые приключения в Простоквашино». Затем дети дружным хороводом-паровозиком вместе с героями представления двинулись в гардероб одеваться.

            Мероприятие оказалось ярких и веселым, артисты постарались подготовить его так, что к концу праздника в зале не осталось ни одного хмурого лица.

СМОТРИ ФОТО

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика