Версия для слабовидящих
Афиша
Оценить учреждение
Рекомендуем посетить

MinKultp-43

RusCult

Наши друзья

Безымянный

Безымянный  
Архивы
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Путь к успеху!

           26 января большой зал районного Дома культуры вновь открыл свои двери для зрителей, поклонников творчества народной вокально-эстрадной студии «Эксперимент».

   Вокально-эстрадная студия «Эксперимент», а точнее ВИА «Эксперимент» был образован при Тасеевском Доме культуры в 1979 г. молодым, талантливым музыкантом, профессионалом своего дела Алексем Александровичем Петровым.  В 1983 году коллектив получил звание «народный» и каждых три года подтверждает его, что говорит высоком исполнительском уравне участников коллектива.

          За  годы своего существования ансамбль не потерял своего зрителя, а приобрел еще большее количество поклонников. В репертуаре студии песни и композиции в стиле поп музыки, хард рок, блюз как современных композиторов, так и авторских. Коллектив систематически обогащает и пополняет репертуар произведениями, отвечающими творческим интересам участников и зрителей, критериям художественности. С 2009 года, когда возрасло число участников и стало модным петь под фонограмму, ансамбль  поменял формат и стал называться вокально-эстрадная студия «Эксперимент».

             В свой юбилей – сорок лет на сцене – солисты «Эксперимента» подготовили юбилейный концерт. Зрители, отложив все свои дела в сторонку поспешили в РДК на встречу с любимыми исполнителями. Громкие аплодисменты, переходящие в авиации, звучали после каждого номера, ведь артисты со сцены делились частичкой своей души вложенной в песню.
На сцене выступали Никитина Яна, Климашева Анастасия, Железовская Ирина, Козловский Николай, Кунгурцева Екатерина, Конева Елена, Рязанова Полина, Катречко Людмила, Лысакова Кристина, Кунгурцева Виктория, Глиос Владимир — нынешние солисты студии, а также и те, кто когда-то выступал в составе «Эксперимента» — это, Бейс Оксана, Макаров Владимир, Федосеенко Евгений, Валентина и Василий Азаровы. Бурными аплодисментами и криками «Браво» встречали зрители своих любимцев.

       Мы поздравляем участников студии с сорокалетним юбилеем, дарим им свое признание и любовь. Спасибо, вам, за ваше творчество, в которое вы вкладываете всю свою душу.

     Р.S.: После финальной песни на сцену передали записку в которой содержалось стихотворение посвященное всем выступающим и подписью «Поэтический шарж от благодарных зрителей»:

Мы любим очень Федосеенко!
Петрова Лешу и Азаровых!
И Николая же Козловского,
Конечно, тоже – нет базара!!!
Оксану любим, Яну, Люду, Катерину, Елену и всех других.
«Эксперимент» весь – не забудем!
Лишь только выплывает Глиос, романс звучит! – нам не приснилось!
И только будет микрофоном
Слегка махать Макаров Вова,
Мы слушать сутками готовы
Артистов наших бесподобных!
Продлись, мгновенье опять!
Но это вечно невозможно,
Мы будем новой встречи ждать,
Любя вас дома осторожно!
Пускай приходят люди новые,
А те, кто есть, поют всегда!
Мы благодарные поклонники,
Придем еще 100 раз сюда!!!

СМОТРИ ФОТО

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика