Версия для слабовидящих
Афиша
Оценить учреждение
Рекомендуем посетить

MinKultp-43RusCult

Лого

Наши друзья

Безымянный

Безымянный  
Архивы
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Мини-диагностика «Познай себя»

Интересное существо — человек!

Вместо того, чтобы радоваться и быть благодарным

за то, что у него есть, он считает это само собой

разумеющимся и грустит о том, чего у него нет.

А. Свияш

 

           Как мы проживаем жизнь, какова наша судьба, будем ли мы счастливы, здоровы, сможем ли реализовать свои мечты, зависит, прежде всего, от наличия внутри нас личной силы.

       Самым загадочным отделом нашего организма является головной мозг. И чем больше мы его изучаем, тем более загадочным он становится. Вы даже не представляете, на какие удивительные вещи способна наша «думалка».

            Можно просто прожить свою жизнь и легко плыть по течению, а можно попасть в бурный поток своих мыслей и утонуть в нем. И чтобы дать возможность понять человеку свои мысли в голове, найти внутренние силы, на этот случай идут на помощь психологические тестирования, диагностики, психологи, да и сам человек с помощью некоторых методик, может открыть в себе «новые способности» прожить свою жизнь купаясь в счастье.

               24 апреля, заведующая отделом КДД МБУК «Тасеевская ЦКС» Д.В. Игнатьева в очередной раз удивила подписчиков социальных групп «Тасеевский РДК» в ВК и ОД.  Она организовала и совместно с психологом  в режиме онлайн в рамках дистанционных мероприятий для всех желающих провела  психологическую диагностику «Познай себя». С помощью двух методик где можно было рисовать и отвечать на вопросы, участники отражали свой внутренний мир.

            Какие бы результаты не получились у наших участников, они все правильные и верные. Человек сам кузнец свой жизни, и какой она будет зависит только от него.

    P.S.:  «Жизнь – это работа. Работа – это жизнь».

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика