Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Афиша
Оценить учреждение
Рекомендуем посетить

MinKultp-43

RusCult

Наши друзья

Безымянный

Безымянный  
Архивы
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

«Осенняя неразбериха»

       Чего обычно ждут дети? Конечно, праздника! Пусть в календаре и нет никакой знаменательной даты, но почему бы не устроить праздник в честь другого события, например, в честь потрясающего времени года, Осени?

       Совсем скоро осень закончится и наступит холодная, морозная зима. Дни становятся короче, а солнце все меньше выглядывает из-за туч, на улице слякоть и холодно. Но повода для грусти нет! Ведь детский праздник – это всегда море улыбок, веселья и хорошего настроения. И не важно, какое время за окном – играть и развлекаться можно в любое время года.

       16 ноября для воспитанников детского сада №2 «Солнышко», Азарова Валентина (заведующая автоклубом) совместно с работниками РДК Русь Евсенией и Кошелевым Александром провели театрализованную игровую программу «Осенняя неразбериха». В гости к ребятам пришла Ноябринка, которая предложила детям устроить самую настоящую вечеринку и пригласить в гости Осень, но вредные Кикимора и Леший пытались им в этом помешать, всячески пытались испортить праздник, они даже украли и спрятали Осень. И чтобы вернуть осень ребята дружно выполняли их коварные испытания — отгадывали загадки, прыгали через лужи, танцевали, наперегонки собирали на зиму припасы для Кикиморы и Лешего. Дети с нетерпением ждали встречи с Осенью, благодаря их смелости и смекалке Осень -красавица была спасена.

       Праздник получился весёлым и задорным, но самое главное, что он доставил много радости и позитивного настроения детям. А самым ярким и запоминающимся эпизодом стал сюрпризный момент – корзина с яблоками от Осени для всех ребят!

СМОТРИ ФОТО

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика