Версия для слабовидящих
Афиша

   

Оценить учреждение
Рекомендуем посетить

MinKultp-43

RusCult

Наши друзья

Безымянный

Безымянный  
Архивы
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Песни, спетые сердцем.

Разве хор такой бывает,
Где бабули распевают?..
Почему они бабули?
Там такие красотули.
И поют не первый год,
Любит их в селе народ.

        Именно такими словами из беседы двух бабушек на лавочке начался отчётный концерт народного хора ветеранов «Вдохновение», художественный руководитель и аккомпаниатор Николай Козловский.

          Участники хора — замечательные женщины, которые перешагнули определённый возрастной рубеж, за которым наступает особый, самый неторопливый этап жизни – этап осмысления прожитых лет и светлой радости от встреч с любимым занятием, с подругами по хору и с любимой песней.

          С приветственным словом к артистам обратилась А.В.Балахнина – директор МБУК «Тасеевская ЦКС», которая поблагодарила участниц хора за их работоспособность, за терпение, за удивительные голоса, за самобытность, пожелала им дальнейших творческих успехов.

         Со сцены под баян, звучали песни о России, о русской душе, о родном крае, о деревне,песни, посвящённые великой Победе, песни лирические, шуточные, задушевные. Зрители (жаль, что их было мало) на протяжении всего концерта громко аплодировали артистам, поддерживали их криками «браво», и ни кто не пожалел, что пришёл на  концерт и окунулся в звучание русской песни.

              Зрительница Н.Деменкова со сцены прочла и подарила артистам стихотворение о русской песне.

             Концерт закончился, но не кончается песня. Пойте, слушайте, любите русскую песню! Ведущая  Н.Козлова от лица зрителей поблагодарила женщин за удивительные песни, которые они исполняли, пожелала новых побед и достижений.

СМОТРИ ФОТО И ВИДЕО

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика