Версия для слабовидящих
Афиша

Внимание Конкурс!
Оценить учреждение
Рекомендуем посетить

MinKultp-43

RusCult

Наши друзья

Безымянный

Безымянный  
Архивы
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

«Память на века»

        2020 год Указом Президента Российской Федерации был объявлен Годом памяти и славы в целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов.

         В этот год, в год празднования семьдесят пятой годовщины Победы в Великой Отечественной войне учреждения и жители Тасеевского района, не смотря на ограничение мер по проведению массовых мероприятий в связи пандемии коронавируса, приняли активное участие во всероссийских, краевых и районных Онлайн-акциях и Онлайн-мероприятиях, проводимых учреждениями района. Организаторы старались, чтобы все дела, мероприятия, свершения Года памяти и славы были овеяны Памятью Великой истории.

              9 декабря, в  День Героев Отечества в России, в памятный день всех, кто посвящает свою жизнь самоотверженному и бескорыстному служению Отечества, мы подвели итоги Года памяти и славы Тасеевском районе, в режиме онлайн.

         На протяжении всего года мы не просто вспоминали, мы чтили память наших прадедов и отцов. Их великий подвиг объединяет нас для того, чтобы мы могли сохранить память, историю и правду для будущих поколений. В своем онлайн-обращении к жителям глава Тасеевского района О.А. Никаноров выразил слова благодарности за сохранение памяти о подвиге наших земляков в годы ВОВ.

         В истории нашей страны есть события, которым суждено всегда жить в памяти поколений. Мы закрываем Год памяти и славы, но память о подвиге народа в ВОВ всегда будет проходить красной лентой в нашей памяти и наших делах.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика